QUERÉTARO LE GANA 2.0 A CRUZ AZUL QUIEN PIERDE EL LIDERATO GENERAL

Querétaro logro exhibir las deficiencias de Cruz Azul y lo venció en los últimos tres minutos 2-0 dejando a la maquina descarrilada con este marcador porque perdió este mismo sábado el liderato general que mantuvo desde el inicio del torneo.

Desde el primero tiempo Querétaro llego con gran peligro al marco de Corona quien tuvo destacadas intervenciones y evito el gol ya en el segundo tiempo Cruz Azul llego al marco rival con mas peligro pero no pudo anotar y Querétaro despertó y anoto su primer gol dejando a los aficionado s contentos pero ya en los últimos tres minutos anoto el segundo y le gano a Cruz Azul que perdio el liderato general con esta derrota mientras los Gallos siguen sumando puntos