AMÉRICA GOLEA A XOLOS Y ES LÍDER GENERAL

Las Águilas vuelan alto y golean 3-0 a Xolos y logran llegar al liderato general de la tabla dejando a Cruz Azul en segundo lugar después de caer con Querétaro 2.0.
América salió en plan goleador y fue el defensa Emanuel Aguilera quien abrió el marcador en los primeros minutos del primer tiempo con un soberbio dispara que entro pegado al poste.

Minuto 45 desborde de Renato Ibarra por derecha, centro posterior al área chica donde Ibargüen anticipa a un defensa y empuja al fondo anotando el segundo gol.
Segundo tiempo llega Ibarra toca a Diego Lainez  quien dispara y anota un golazo  que pone el 3-0 a favor de América.
 de ahí Xolos llego también al arco de Marchesín pero no pudo anotar , mientras que América llego pero ya no pudo lograr otro gol pero con u triunfo de 3-0 logro el liderato general y esta listo para enfrentar al Cruz Azul la próxima semana en el clásico joven.Foto Mexsport