AMERICA SUFRIÓ PERO AL FINAL LE GANÓ 2-1 A MONTERREY

En un buen juego las águilas del América logaron ganarle al Monterrey 2-1 en donde os errores del arbitro fueron muy vistos  perjudicando a los dos equipos .

Desde el primer tiempo ambos equipos a salieron a la cancha a jugar con todo en busca del triunfo  pero Monterrey se puso adelante en el marcador pero América empato a los pocos minutos por un error del Portero visitante Diego Valdez le robo el balón y anoto el gol del empate ya en el segundo tiempo América volvió a  anotar y se puso adelante en el marcador 2-1, pero el arbitro marco en los minutos finales un penal a favor de Monterrey pero su delantero tiro al centro y el portero del América detuvo el balón y así termino en juego que tuvo buenas llegadas de ambos equipos.