AMÉRICA GANÓ EL CLÁSICO AL VENCER 2-1 A CHIVAS

América se mantiene en el liderato y Chivas  se queda varios puntos abajo en la tabla al perder el clásico ante su odiado rival que lo venció 2-1 en un apartido muy disputado y donde las águilas desde los primeros minutos se pusieron adelante en el marcador con un penal que tiro bien Henry Martín quien sumo otro gol a su favor, después de esto Chivas apretó bien en el medio campo y estuvo a punto de empatar pero Memo Ochoa salió en plan grande y evito el empate.

Cayó el segundo gol de América por conducto de Zendejas en una excelente jugada con esto Chivas se fue con todo en el segundo tiempo y logró anotar su primer gol pero pasaron los minutos y América se defendió bien y logro ganar el partido 2-1.
América suma otra victoria más en este torneo mientras que Chivas  tendrá que ganar su próximo juego si quiere calificar o de plano jugar el repechaje.