AMÉRICA DA LASTIMA PIERDE 3-1 CON PACHUCA EN EL AZTECA

Con chiflidos los aficionados del América despidieron a los jugadores y al técnico Solari al terminar el partido en el Estadio Azteca donde Pachuca los derroto 3 goles a 1. otra vez las águilas salieron a la cancha a jugar a medio gas mientras que los jugadores del Pachuca se fueron con todo al ataque logrando anotar en el primer tiempo dos goles que los pusieron adelante en el marcador.

Ya en el segundo tiempo los americanistas empezaron a llegar al área enemiga pero  solo con pelotazos y así no se puede ganar un partido hasta que en una buena jugada Henry Martín logro anotar el gol pero cuando mas buscaban el empate llego un contragolpe del Pachuca y anoto el 3-1 dejando fríos a los americanistas que vuelven a tener otra derrota mas en este torneo y están en los últimos lugares de la tabla.

Si los directivos del América no despiden a Solari  el equipo seguirá perdiendo partidos porque  ya son varias derrotas y el sistema de juego no convence a los aficionados.