Al minuto

OTRO MÁS DE CRUZ AZUL PIERDE CON PUMAS 4-3

Foto Twitter.

De nueva cuenta el Cruz Azul decepcionó a sus aficionados al perder un partido que tenia ganado 3-1 y los Pumas le dio la vuelta y lo derroto 4-3.

Desde el primer tiempo Cruz Azul salió muy ofensivo y se puso rápido adelante en el marcador 1-0  minutos después marco el segundo gol, pumas lucho y consiguió  un gol pero llego de nuevo la maquina y anoto el 3-1.

Ya en el segundo tiempo Pumas salió a dar todo en el campo y logro anotar el  segundo gol y llego otro gol mas y puso el marcador  3-3 Cruz Azul medio despertó y llego al arco de Pumas pero una falla garrafal de su delantero impidió aumentar el marcador , pero de pronto llegó Pumas al arco de Jesús Corona y anotó el 4-3 en los minutos finales del partido y se llevo el triunfo y califico a la liguilla mientras que Cruz Azul decepciono y se va al repechaje.