Al minuto

CRUZ AZUL UNA VERDADERA VERGÜENZA PERDIÓ 4-O CON PUMAS Y QUEDO ELIMINADO

Extra extra Pumas le dio un baile a Cruz Azul y le ganó 4-0 y lo eliminó en la semifinal cuando llegó la máquina al Estadio de CU con un marcador favorable de 3-0 que sacó en el Estadio Azteca. desde el inicio del juego a los pocos minutos Pumas se puso adelante en el marcador marcando una esperanza para sus seguidores que veían que su equipo podría remontar el marcador  lo que logro casi en los minutos finales del primer tiempo al poner el marcador 3-0 mientras Cruz Azul se mostraba muy cauteloso a pesar de ir perdiendo.

Ya en el segundo tiempo los cementeros se fueron muy atrás y buscaron manejar el partido lo que les funcionó porque Pumas no llegaban con peligro y los minutos corrían y de pronto en los minutos finales cayó el 4 gol de Pumas por conducto de Juan Pablo Vigón.