El fallo garrafal de un guardameta al marcar un gol en su propia portería con las manos

La prisa del cancerbero por poner el balón rápidamente en juego tras recibir el primer tanto de los rivales le jugó una mala pasada.
El guardameta del Grenoble Foot 38, Brice Maubleu. Lens, Francia, 10 de febrero de 2020.
El pasado fin de semana ocurrió uno de los goles más ridículos de la presente temporada en la segunda división del fútbol francés.

En el minuto 18 del partido entre el S.M. Caen y el Grenoble Foot 38, disputado el pasado fin de semana, el golero del equipo visitante Brice Maubleu intentaba sacar el balón con las manos, pero terminó metiendo el balón en su propia portería.

Apenas un minuto antes de ese autogol, el Caen había abierto el marcador desde el punto penal y el encuentro finalizó con victoria para los locales por 2 a 0.