LEÓN LE GANÓ 2.0 A CRUZ AZUL QUE NO LEVANTA

Los esmeraldas demostraron en la cancha que iban con todo para ganar y en los primeros minutos del juego llego un penal a su favor  y Ángel Mena anoto el primer gol al Cruz Azul equipo que lo vendió al León y ahora hasta anota goles.

Cruz Azul se quedo con jugadores por la expulsión de uno de sus jugadores  y eso permitió a los esmeraldas dominar el partido y ponerse arriba  en el marcador 2-0 con otro gol por parte de Jean Meneses

Ya en el segundo tiempo Cruz Azul salio mas ofensivo y León empezó a cometer errores y a punto estuvo de ser empatado pero Milton Caraglio fallo un penal y eso permitió que el León se salvara y pudo controlar el partido con varios cambios de jugadores en el campo. Con este marcador León suma puntos valiosos mientras que Cruz Azul no levanta.