CON APUROS AMÉRICA VENCIÓ A TIGRES 3-2

América sufrió pero logro sacar un valioso triunfo  en el "Volcán" al vencer a Tigres 3-2 en un juego muy disputado, con gol de Bruno Valdez se abrió el marcado, empato Chaka' Rodríguez entra al área, frena, se quita a un defensa y define de zurda para vencer a 'Marche' y poner el 1-1 Guido Rodríguez anota el 2-1, Emanuel Aguilera anoto el 3-1,  Gignac recibe el balón y dispara pegado al poste para vencer a Marchesín y poner el 3-2.

Desde el inicio del juego los dos equipo salieron a la cancha buscando  controlar el medio campo Tigres empezó a llegar con peligro al arco de Marchesín pero no pudo anotar y luego vino la rápida jugada donde Mateus centro y llego a rematar Bruno Valdez Para anotar el primero de las águilas, de ahi el dominio del América fue mas claro pero Tigres apretó al final y logro el empate a 1-1.

Ya en el segundo tiempo América logro en los primeros minutos anotar el 2-1 por conducto de Guido y luego vino el 3.2 por parte de Emanuel Aguilera, minutos después llego Gignac y anoto el 3-2, Tigre sigue buscando el empate pero no pudo lograrlo y así termino el juego. Con este triunfo América avanza rumbo a su calificación, mientras que Tigres se rezaga y pierde la oportunidad de buscar una mejor posición en la tabla.