América 1-0 pumas (global 1-1) y pasa a la siguiente ronda

Gol de América y empata el partido y esta casi en la final, solo faltan unos minutos de juego, gano America y califica a la siguiente ronda

¡Termina el primer tiempo en el azteca! américa 0-0 pumas (global 0-1) un partido con más lucha en medio campo y con aisladas llegadas.Minuto 45. Desvío de Saldívar para salvar el arco felino.
Minuto 44. Amarilla para Van Rankin, de Pumas.
Minuto 43. ¡Puuff! Tremendo remate de larga distancia de David Cabrera, pero el meta Moisés Muñoz se mantiene atento a su labor.
Minuto 42. Atajada de Moi y Dante López se queda cerca de abrir el marcador.
Minuto 41. ¡Olé! Javier Cortés le hace un 'caño' a Luis Mendoza.
Minuto 38. Sambueza cobra y manda el balón a un costado del arco. Se mantiene el 0-0 en el marcador.
Minuto 36. El árbitro marca una falta en los linderos del área auriazul. Peligro de gol.
Minuto 32. Herrera saca un pobre disparo luego de una gran jugada colectiva originada por Dante López. Se veía venir el gol.
Minuto 30. Amarilla para Jesús Molina tras agreder a Ismael Sosa.
Minuto 27. ¡Se salva el América! Herrera remata de primera un pase y el esférico pasa a muy poco del arco de Moi Muñoz.
Minuto 25. Gran oportunidad de Pumas con un tiro libre desde el sector izquierdo... Fuera de lugar.
Minuto 19. Prometedora jugada de Pumas que termina en fuera de lugar con Lalo Herrera; en la jugada resultan golpeados dos americanistas.
Minuto 17. Pumas desperdicia un gran contragolpe. Desconcentración en la ofensiva de Pumas.
Minuto 16. Falta sobre Rey; tiro libre para América.
Minuto 15. Tiro de esquina. Finta de Oribe que deja pasar el balón para Layún, quien estrella el balón en un elemento puma.
Minuto 14. Uuyy! La que dejó ir Sosa frente a la meta azulcrema.
Minuto 11. Peralta solito en el desborde americanista pone en aprietos a los vistantes.
Minuto 10. Primer tiro de esquina para los Pumas
Minuto 8. Minuto de aplausos y en la pantalla del estadio Azteca se proyecta una imagen del recién fallecido Roberto Gómez Bolaños.