Con cuatro de Miguel Layún América gano al Santos 4-1

Con cuatro de Miguel Layún América  gano al Santos 4-1

Gol de Layun  y ya es su cuarto de la noche en este partido, que concluye con un triunfo del América por 4-1 sobre Santos,
Gol de Santos y logra  un tanto importante en la recta final.
 Gol de Layun y es el tercerode esta noche contra Santos
SAN 0-2 AME (2T): ¡Oswaldo sale mal de su área y Layún dispara sin portero para hacer el segundo gol! al 54'
 22:45     SAN 0-2 AME (2T): ¡Gooooooooooooooooooool del América!
22:44   SAN 0-1 AME (2T): ¡Alanís salva a Santos de un remate de cabeza de Escoboza!
22:41     SAN 0-1 AME (2T): Layún y Salinas fueron amonestados
22:41   SAN 0-1 AME (2T): Se arman los empujones en el campo entre Layún y Salinas
22:36   SAN 0-1 AME (2T): ¡Comienza la segunda mitad!
22:36     SAN 0-1 AME (2T): Ingresará Cejas por Aldrete
22:33   Aldrete fue ayudado por sus compañeros ya que está lesionado. No continuará
 22:21     SAN 0-1 AME (1T): Se termina la primera mitad. América derrota 1-0 a Santos con gol de Layún al 41'
22:17     SAN 0-1 AME (1T): Ósmar Mares se lleva cartón preventivo
22:16   SAN 0-1 AME (1T): ¡Oribe peina el balón que le queda a Layún quien manda el balón al fondo de las redes! al 41'
 22:15     SAN 0-1 AME (1T): ¡Goooooooooooooooooool del América!
22:12   SAN 0-0 AME (1T): Quintero desborda por una de las pero no puede sacar centro ya que la defensa se lo impide
22:08   SAN 0-0 AME (1T): Escoboza manda disparo desviado que termina yéndose por un costado de la portería
22:07   SAN 0-0 AME (1T): Oribe saca disparo que se va por un costado de la portería
22:05   SAN 0-0 AME (1T): Molina y Quintero tienen un fuerte choque, al final ambos jugadores s edan la mano
 23:00   SAN 0-0 AME (1T): ¡Osvando Martínez manda disparo que Oswando ataja en el fondo!
21:59   SAN 0-0 AME (1T): ¡Carlos Darwin Quntero se pierde el gol! Manda disparo por un costado de la portería
 21:51     SAN 0-0 AME (1T): Amonestan a Rubens Sambueza por falta sobre Quintero
21:49   SAN 0-0 AME (1T): ¡Disparo de Santos que Moisés Muñoz ataja en el fondo!
21:46     SAN 0-0 AME (1T): Darwin Quintero es pillado en fuera de juego
21:45   SAN 0-0 AME (1T):  Santos pedía penalti pero el árbitro no lo marcó
 21:40   SAN 0-0 AME (1T): Los aplausos para Oribe se terminaron ya que cuando toca el balón en el partido la afición lo abuchea
21:37   SAN 0-0 AME (1T): Oribe tiene su primera oportunidad frente al marco pero la defensa le quita el balón