Al minuto

ARGENTINA CAMPEÓN VENCE A FRANCIA EN PENALES

MBAPPÉ CON DOS GOLES PUSO A TEMBLAR A ARGENTINA

Francia revivió y con dos goles de Mbappé empató el marcador 2-2 con Argentina que se confió  y los franceses lucharon  en medio campo y lograron en el segundo tiempo el empate, se juegan los minutos finales del partido y si no hay goles se juagaran los tiempos extra y si tampoco hay goles habar penales.

2-2 Golazo de Mbappé que remata con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. 16:42 GMT 79' GOL DE FRANCIA Mbappé de penal. 16:39 GMT 78' Penalti para Francia Lo cobra Mbappé. 1

Entran al campo Coman y Camavinga, sustituyendo a Griezmann y Hernández. 16:31 GMT 68' Francia lo intenta Remate fallado por Muani de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo, pero se va ligeramente desviado.