AMÉRICA DERROTA AL PUEBLA 2-1 Y ES EL SUPER LÍDER

Las águilas del América siguen volando alto y en un partido con grandes jugadas lograron anotarle 2 goles al Puebla que llegó al marco de Memo Ochoa pero los jugadores  fallaron y ya al final del partido anotó con un cabezazo de su delantero  pero no pudieron empatar el marcador,por su parte los de Coapa marcaron la diferencia en este partido donde desde el primer tiempo logró ponerse adelanté  en el marcador con un golazo de Roger Martínez quien puso el balón en el ángulo

En el segundo tiempo ambos equipos buscaron adueñarse del medio campo pero fue América con Fidalgo quien hizo mejor las cosas y casi al final del partido Fidalgo llegó al área del Puebla y se quito a tres jugadores y cruzó  su disparo pegado al poste para anotar el segundo gol pero Puebla respondió rápido y en tiempo de compensación anotó para poner el marcador final 2-1 .con este marcador América termina como super líder del torneo mientras que Puebla no pudo escalar más  .