Futbolista brasileño lanza una brutal patada voladora 'a lo MMA' a la cara de un rival

y es expulsado Publicado: 9 oct 2021 16:10 GMT A pesar de la dura entrada, el delantero continuó en la cancha y ayudó en la victoria de su equipo. VIDEO: Futbolista brasileño lanza una brutal patada voladora 'a lo MMA' a la cara de un rival y es expulsado Instagram @_caetano99 Un incidente en un partido de la Serie B brasileña causó conmoción, después de que un defensa lanzara una brutal patada frontal contra un miembro del equipo contrario, dejándolo tendido en el césped.

Los acontecimientos se produjeron este viernes, en un partido de la Segunda División entre el Botafogo y el CRB, disputado en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. En el minuto 30 de la primera parte, Joao Victor Andrade Caetano, del CRB, lanzó una patada a la cara de Rafael Navarro. El defensa fue expulsado con roja directa.