Al minuto

CRUZ AZUL ESTA SALADO AHORA PERDIÓ 2-0 CON NECAXA

Otra vez el Cruz Azul decepciona a sus seguidores al perder 2-0 contra Necaxa en un partido donde la máquina no pudo controlar el juego en el primer tiempo mientras que los Rayos si lo hicieron.

Fue el portero del Necaxa Marcelo Barovero,  quien se lucio en el juego al parar dos balones que amenazaban con perforara su portería.
Fue en el minuto 14 cuando Necaxa llego al marco de Corona y anotó el primer gol por conducto de Dieter Villalpando.
Ya en el segundo tiempo Cruz Azul llego con peligro al marco del Necaxa pero el portero Marcelo Barovero evito el gol.
vino un contragolpe de los Rayos y estos anotaron el segundo gol  y con este marcador termino el juego

El Cruz Azul con Pedro Caixinha al frente continúa sin conocer la victoria y el gol en el Estadio Azul. En su tercer encuentro como local del Clausura 2018, La Máquina obtuvo su segunda derrota del torneo,  mientras que Necaxa avanza en la tabla