"MILAGRO" CRUZ AZUL GANÓ GOLEANDO 5 - 0 AL PACHUCA

Un verdadero milagro vieron los aficionados del Cruz Azul en el estadio azul  donde hicieron pedazos al Pachuca y lo golearon 5.0,
 fue en los primeros minutos del juego cuando llego Walter Montoya al minuto tres y anotó el primero de la máquina, después vino el segundo y antes del minuto diez llegó Ángel Mena y anotó el tercer gol, así terminó el primer tiempo.

LE FUNCIONÓ LA TERAPIA AL CRUZ AZUL Y LE METIÓ 5-0 AL PACHUCA

Ya en el segundo Cruz Azul siguió defendiéndose y al contragolpe mató al Pachuca y anotó el 4-0 por conducto del español  Édgar Méndez., y el-5-0  lo puso Ángel Mena, con este marcador CRuz Azul volvió ala vida y sumó tres puntos aunque aún sigue abajo en la tabla, Mientras que Pachuca tambien ahi esta en la media tabla.www,alminuto.mx