Un portero de 25 años fallece tras parar un penal en un partido

Arne Espeel, miembro del equipo belga Winkel Sport, se desplomó después de celebrar el penal que había logrado detener y murió camino al hospital. Un portero de 25 años fallece tras parar un penal en un partido Gettyimages.ru

Arne Espeel, portero del club provincial de fútbol belga Winkel Sport, murió la noche de este sábado después de detener un penal en un partido que enfrentaba contra el Westrozebeke, recogen medios locales. Espeel, de 25 años, se desplomó inmediatamente después de celebrar un penalti que acaba de parar a los quince minutos del segundo tiempo del encuentro, que su equipo iba encabezando 2-1.

El cuerpo médico socorrió al jugador en el lugar, incluso usando un desfibrilador, pero este no lo logró recuperarse y murió camino al hospital. ¡DIOS MÍO🙏🏼! Arne Espeel, portero del Winkel Sport B, equipo del fútbol amateur de Bélgica, falleció repentinamente luego de atajar un penal durante un partido. 🔍 Las causas de su muerte están siendo investigadas. 💔