FRANCIA VENCE A INGLATERRA 2-1 Y ESTA EN LA SEMIFINAL

Un gran partido jugaron las selecciones de Francia e Inglaterra donde destacaron los jugadores experimentados que lograron llamar la atención por sus jugadas, ahí también los porteros volvieron hacer de los mas importantes en el partido. dos penales a favor de Inglaterra pudieron marcar la diferencia pero uno fue fallado y ahí fue donde Francia logro ganar el juego por marcador de 2-1 con lo cual, logra pasar a la semifinal contra Marruecos Desde el inicio del primer tiempo tanto Francia como Inglaterra realizaron jugadas de peligro en el marco rival hasta que se anoto el primer gol del juego pero poco les duro el gusto porque vino el empate. Aurélien Tchouaméni puso por delante a Francia con un disparo desde media distancia, clavando un golazo imparable para el portero inglés Jordan Pickford en el minuto 17.

En el segundo tiempo, Inglaterra igualó el marcador con un tanto de penalti del delantero Harry Kane, del Tottenham, en el minuto 54. Hugo Lloris no adivinó el lado correcto, y Kane anotó su 53.º gol con la selección nacional, alcanzando a Wayne Rooney como el máximo goleador del equipo. Tras una asistencia milimétrica de Antoine Griezmann, Olivier Giroud anotó en el minuto 78 el segundo tanto para el conjunto francés con un remate de cabeza a la portería de Pickford. Francia logro ponerse adelante en el marcador 2-1 pero Inglaterra se fue a buscar con todo el empate y una falta en el área sobre su delantero fue marcado como penal pero el jugador francés que ya había notado también por penal esta vez fallo volando su disparo muy arriba del marco de Francia. así termino el partido y Francia va contra Marruecos en la semifinal del mundial de Qatar.