Al minuto

AMÉRICA NO TIENE "PERDÓN" UN ERROR PROVOCÓ SU DERROTA ANTE CRUZ AZUL

Foto Twitter.

No hay duda que el América a ´parte de jugar sigue cometiendo errores garrafales en su defensa y si no aprendió ante Monterrey ahora fue ante Cruz Azul donde un garrafal error de Bruno Valdez quien en el ultimo minuto del juego entrego un balón de regalo al delantero de Cruz Azul y de ahí se provoco un disparo y la falta de Aguilera  para que el cabecita cobrara bien el penal y los cementeros se llevaran el triunfo 2-1.

América salió a jugar muy defensivo y sin  brújula y prácticamente no llego con peligro al marco de Corona mientras que Cruz Azul llego con mucho peligro pero Ochoa salió en plan grande pero no pudo evitar la primer anotación de los cementeros en un tiro de media distancia que entro pegado al poste de Memo Ochoa.

Ya en el segundo tiempo América medio mejoro y fue en un cabezazo de Viñas donde empato el juego pero de ahí América siguió cometiendo errores y perdio el juego.

No hay duda que Solari tiene sus días contados al frente del América que nadie sabe a que juega porque siempre aparece mas defensivo que nada y sus delanteros parecen defensas y su triunfos y empates han sido de milagro porque el equipo juega descoordinado y esto en la liguilla ya se pronostica que será otro fracaso mas porque será eliminado tal como paso en el torneo anterior.