CON DOS GOLES DE NICO CASTILLO Y UNO DE HENRY MARTÍN AMÉRICA LE GANÓ 3-0 A LOBOS

Foto Mexsport.
Un noche de gloria tuvo Nico Castillo quien después de fallar en dos ocasiones frente al marco de Lobos Buap logro sacar se la espina y anoto dos goles con potentes disparos logrando así tener una negra noche por las fallas que tuvo unos minutos antes

Desde el inicio del juego América salio a buscar el triunfo pero sus delanteros no lograban anotar hasta que casi a la mitad del juego llego Henry Martín y con un certero remate de cabeza anoto el primer gol,de esta manera empezó a dominar el juego y así concluyo el primer tiempo.
En el segundo tiempo América llego con peligro pero las fallas de sus delanteros se volvieron hacer presentes entre estas las de Nico Castillo quien fallo en dos ocasiones frente al marco rival lo que empezó a desesperar a los aficionados quienes ya pedían el cambio de Castillo pero el Piojo Herera aguanto a este en el campo y a los pocos minutos vino el primer gol de Nico quien fue felicitado por sus compañeros y ya casi al final otro disparo de Nico Castillo y anoto el segundo de la noche para el dejando a los seguidores del America contentos porque el equipo logro ganar con un marcador de 3-0 a Lobos Buap.

Con este marcador América vuelve a ganar mientras Lobos se queda en la media tabla.