Pumas venció al América 1-0 y lo tiene al borde de la eliminación

Los Pumas derrotaron 1-0 al América en partido disputado en el estadio Olímpico Universitario, la anotación del triunfo auriazul fue conseguido por Eduardo Herrera en el minuto 78, con lo que le da una ligera ventaja a los universitarios,
El partido inicio en su primer tiempo muy disputado y ninguno de los atinaba a tener la posesión de la pelota por lo que fue hasta casi al final cuando empezaron a soltarse más con unas cuantas llegas al arco,
El primero en proponer ante el marco enemigo fue el América cuando en un tiro de esquina el defensa paraguayo Paolo Goltz remató con la cabeza y la zaga local se revolvió para despejar el balón en la línea de gol, eso ya le puso más espectáculo al juego,

La respuesta de los Pumas vino casi enseguida luego de que por izquierda el argentino Ismael Sosa saco disparo que hizo cimbrar el travesaño de la meta defendida por Moisés Muñoz y en un segundo centro no pudo conectar solo ante el marco en el minuto 40, ahí ya las águilas estaban atrás,

La segunda parte inicio más ofensiva de las dos partes, pero con un equipo América que tomó la iniciativa y que en un centro provocó la lesión del portero Alejandro Palacios luego de un choque con Oribe Peralta en el minuto 49, por lo que ingresó Alfredo Saldivar quien tuvo una buena actuación, hasta que cayó el gol de Pumas,

El América intentó ir por el tanto de la igualada y el de visitante que le diera más tranquilidad para el juego de vuelta, pero fue incapaz siquiera de preocupar al arquero suplente de los Pumas que estuvo bien cobijado en el arco, al término del partido , los americanistas evadieron las entrevistas.