Al minuto

Alemania, en cuartos de final de la Eurocopa tras victoria ante Dinamarca

Los de Julian Nagelsmann jugarán en la siguiente estancia con el ganador del partido entre España y Georgia, que se enfrentan este domingo
. Alemania, en cuartos de final de la Eurocopa tras victoria ante Dinamarca Jamal Musiala celebra con sus compañeros tras marcar el segundo gol de Alemania contra Dinamarca en los octavos de final de Eurocopa, el 29 de junio de 2024. Ralf Ibing - firo sportphoto /

Gettyimages.ru Alemania venció a Dinamarca 2 a 0 este sábado y aseguró su cupo a los cuartos de final de la Europa 2024. Los alemanes controlaron el esférico desde el inicio y a los tres minutos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador luego de un tiro de esquina. El balón entró en la red, pero el árbitro Michael Oliver anuló la jugada por una falta sobre el portero danés Kasper Schemeichel

Los de Julian Nagelsmann no pudieron mantener la presión de los primeros minutos y Dinamarca despertó, ganando posesión del balón y generando opciones. No obstante, el ritmo del partido se vio interrumpido por adversas condiciones meteorológicas, y a los 35 minutos el central Oliver suspendió temporalmente el partido.