AMÉRICA HUMILLÓ A CHIVAS LO GOLEA 4-0

Foto Mexsport.

Las águilas del América golearon a las Chivas en el clásico del futbol mexicano en una gran juego donde los del Guadalajara dominaron los primeros 30 minutos del primer tiempo y llegaron con peligro al marco americanista pero no pudieron anotar.

América se puso adelante en el marcador con una gran jugada de Brian Rodríguez quien desbordo a cuatro en el área y su disparo fue desviado por un defensa y se incrusto en la portería de Chivas , el 2-0 fue un gran disparo al marco en una jugada de Diego Valdez quien metió un golazo.

Llego el segundo tiempo y vino una excelente jugada  de Diego Valdez quien disparó al marco y la metió pegada al poste -3- despues vo Zendejas y anoto el cuarto gol y así terminó el  juego con un marcador de 4-0 a favor del América.