Al minuto

TIGRES ELIMINÓ A MONTERREY LE GANO 1-0

Foto Twitter.

Una sorpresa en el clásico regio Monterrey quedo eliminado en su propio estadio al perder 1-0 con Tigres en un partido que en el primer tiempo estuvo muy cauteloso por ambos equipo y escasas llegadas al marco, pero en el segundo tiempo Tigres Realizo varios cambios y empezó a llegar con peligro al marco de Monterrey.

Ya en los minutos finales llego una jugada polémica y Monterrey se puso adelante en el marcador pero el arbitro anulo el gol por fuera de lugar y Monterrey  descuido la marca y fue Quiñones  quien desbordo por la banda derecha y envió un centro que remato de cabeza Sebastián Córdova y anoto de cabeza dejando a un estadio frio , Monterrey intento llegar al marco de Tigres pero no pudo anotar y quedo eliminado del torneo después de ser el super líder.

Ahora Tigres espera mañana domingo al ganador del partido entre América y Chivas para jugar la gran final, todo indica que podría ser América Tigres pero hay que esperar que se juegue el partido.