AMÉRICA GOLEA 4-2 A LAS CHIVAS EN EL CLÁSICO

En un gran partido las águilas del América golearon al Guadalajara  que salió muy tibio a jugar el clásico ante un América que mostro su fuerza al ataque y las Chivas despertaron con un autogol de Lara en el segundo tiempo y después cayó otro gol de las Chivas y América  volvió a sufrir en la defensa .

Pero no les alcanzó a los del Guadalajara para empatar el partido que al final quedo 4-2.

Desde los primeros minutos del primer tiempo América se puso adelante en el marcador con dos soberbios goles del Cabecita y después un gol más de las Águilas puso el marcador 3-0 en el segundo tiempo Henry Martin anota el cuarto gol, alos pocos minutos vino el autogol de Lara y el partido sele complico al América que al final gano el juego 4-2