ARGENTINA SUFRE PERO GANA 2-1 A AUSTRALIA

Foto especial.

Argentina avanzo a cuartos de final al vencer a Australia 2-1 en un partido donde la selección de Argentina domino pero ya en los minutos finales del segundo tiempo Australia anotó un gol y estuvo  a punto d empatar el juego cuando su delantero burlo rivales pero una barrida de un ultimo defensa evito la anotación.

Messi jugo un gran partido y anotó un gol que puso el marcador 2-0 pero en los minutos finales llego el disparo de un jugador Australiano que fue desviado por un defensa argentino y el balón se incrusto en la portería. concluye el partid con el marcador de Argentina 2- 1  a Australia.

Cabe hacer mención que Messi no solo superó a Diego Armando Maradona en partidos jugados en un Mundial, sino que con el gol que metió también lo hizo en goles.
 Tambien alcanzó la marca de 16 partidos como capitán de 'la albiceleste', igualando a Maradona.