OTRA VEZ AMÉRICA HUMILLÓ A PUEBLA LO GOLEO 5-1 CON UN GLOBAL DE 11-2

LOS JUGADORES DEL AMÉRICA SE CANSARON DE FALLAR FRENTE AL MARCO DEL PUEBLA.

América volvió a golear al Puebla esta vez en el Estadio Azteca le metió 5 goles a 1 haciendo un global de 11 -2 con lo que los poblanos regresaran a la Angelópolis con la cara de vergüenza por no haber  podido sacar un buen resultado en los dos partidos que jugaron ante las águilas.

Desde el primer tiempo América mostró su superioridad en el campo y se puso adelante en el marcador 1-0 con gol del uruguayo Rodríguez . a los pocos minutos anota Henry Martin y se pone 2 -0 adelante en el marcador.

Puebla responde en el segundo tiempo y anota  un gol poniendo el marcador 2-1 pero a los pocos minutos América anota el 3-1 por conducto de Roger Martínez  y cae el cuarto gol  por  conducto del jugador español y el arbitro marca penal a favor de América y Layún anota el 5-1 poniendo así el marcador  final de 5-1 con un global de 11-2.