AMÉRICA HUMILLÓ AL PUEBLA LO GOLEO 6-1 Y PRACTICAMENTE LO ELIMINÓ

El Puebla se desinfló y el América salió en plan grande y lo goleo 6-1 en un partido donde el Puebla se puso adelante en el marcador en el minuto 15 del primer tiempo pero America despertó y empato el marcador en el minuto 38 por conducto de  Diego Valdez y casi al final  del primer tiempo llego Henry Martín y anoto el segundo gol .

en el segundo tiempo Puebla estuvo a punto de empatar pero faltaron sus delanteros.

Mientras que América anota el tercer  gol y Puebla perdió la marca y Henry Martín  anoto el cuarto gol y su segundo en el juego. América realizó cuatro cambios y el uruguayo Rodríguez anoto el quinto gol esto en los minutos finales Viñas anotó el sexto gol y se consumo la goleada 6-1 a favor de América.