SANTOS GOLEA 4-0 A CRUZ AZUL

Otra vez Cruz Azul volvió a las andas y ahora fue goleado por Santos 4-0 en un partido que comenzó a ser dominado por los cementeros en los primeros 15 minutos del juego pero cayó el primer gol de Santos en certero cabezazo y de ahí empezó la declive de Cruz Azul que a los pocos minutos recibio el segundo gol de la misma manera de cabeza.

Cruz Azul no mostró fuerza en medio campo y Santos lo siguió superando anotando dos goles  más poniendo en el segundo tiempo un marcador de 4-0  ya en los minutos finales el arbitro marco un penal a favor de Cruz Azul pero el jugador cementero voló el balón a un lado de la portería.

Con este marcador Santos Avanza en la tabal en los primeros lugares mientras que Cruz Azul cae a media tabla.