PUEBLA SUFRIÓ PERO GANÓ EN PENALES A MAZATLÁN Y VA CONTRA EL AMÉRICA

PUEBLA GANÓ EN PENALES Y PASA A CUARTOS DE FINAL.

Sufriendo en el segundo tiempo el Puebla no logro vencer a Mazatlán que logró el empate en los minutos finales y se fueron a penales.

Desde el primer tiempo Puebla se puso al frente en los primeros minutos en el marcador ,Diego de Buen marco el primer gol, en un tiro libre

La segunda anotación cayó al minuto 16, después de que Juan Pablo Segovia remató de cabeza un tiro de esquina para poner los 2 goles por 0 pero los jugadores del Puebla se confiaron y de pronto Mazatlán marco su primer gol en este partido y apunto estuvo de empatar el marcador.

Ya en el segundo y tiempo Mazatlán tuvo llegadas de peligro y logró anotar mientras que Puebla llego pero fallaron sus delanteros y el marcador quedo 2-2  y todo se resolvió en penales

Martin Barragán del Puebla fue expulsado en el minuto 84 y Puebla se quedo con 10 jugadores lo que provoco desconcierto entre los jugadores poblanos que al final se fueron a penales donde finalmente ganó y paso a cuartos de final.