Al minuto

AMÉRICA ELIMINA AL PUEBLA 3-2

Una tarde noche grande para las águilas del América que eliminó al Puebla 3-2 en un partido muy disputado donde los del Puebla salieron a  jugar un buen futbol pero no lograron concretar sus llegadas solo en el primer tiempo lograron empatar el juego en el último minuto del juego y ya en el segundo tiempo tuvieron varias oportunidades pero fallaron y en otras Guillermo Ochoa  paro los disparos a gol.

Un penalti a favor del América cambio el partido y el disparo lo parao el portero del Puebla pero el arbitro ordenó la repetición porque el portero se movió antes y eso no agrado a la ´porra del Puebla y cayo el segundo gol del América y minutos después vino el tercer gol.

Puebla anota  de penal en el último minuto y el marcador quedo 3-2

Con esta derrota Puebla quedo eliminado mientras que América pasa a la semifinal.