Al minuto

SE AMPLIA FECHA PARA PARTICIPAR EN EL “PREMIO A LA INNOVACION BERNARD KÉROMNÈS”

 

 Con la finalidad de brindar la oportunidad de poder presentar sus trabajos de investigación en materia de ingeniería de la carne a profesionistas de diferentes disciplinas, Granjas Carroll de México, anuncia la ampliación del periodo para la entrega de propuestas hasta el 6 de agosto del presente año.




 En la 2ª Edición del Premio a la Innovación Bernard Kéromnès pueden participar expertos en Ciencias de la Carne o disciplinas afines como: • Ingeniería de Alimentos • Química Farmacéutica Biológica • Medicina Veterinaria • Zootecnia • Ingeniería Agrónoma • Licenciatura en Nutrición • Diseño en Infraestructura Sanitaria El Premio Bernard Kéromnès busca entre otros objetivos facilitar las relaciones, trabajo en red y colaboración entre los sectores vinculados con la producción de carne de cerdo, así como la ciencia, tecnología y la innovación.




 Existen 2 categorías para participar y son: 1.- Trabajos de Invención 2.- Trabajos de Investigación Los proyectos deben demostrar resultados potenciales en la innovación, merito tecnológico, gestión de tecnología o impacto en la sustentabilidad. Un jurado de expertos determinará a los ganadores quienes recibirán: Primer Lugar: 5 mil dólares. Segundo Lugar: 3 mil dólares. Tercer Lugar: 2 mil dólares. Los interesados pueden consultar las bases y lineamientos completos en el sitio webwww.bernardkeromnesaward.com. www.bernardkeromnesaward.com.

Comparte esto:

Publicar un comentario

 
Copyright © Al Minuto. Diseñado por Agencia Eslabom y Agencia Eslabom