AMÉRICA 2 PUMAS 2 UN EMPATE QUE PUDO SER TRIUNFO PARA CUALQUIERA DE LOS DOS

Foto Imago7.

Las águilas del América lograron empatar  en el Estadio Azteca el juego que perdían ante Pumas y al final un tiro penal puso el marcador 2-2.

El clásico inicio muy disputado y desde el primer tiempo  ambos equipos llegaron con peligro al arco rival fue pumas quien se puso adelante y marcó el primer gol por conducto de Juan Pablo Vigón  quien disparó pegado al ´poste y venció al portero  Óscar Jiménez.
 A los pocos minutos vino el empate por conducto de Nicolas Benedetti quien llegó al área y disparó pegado al poste y venció al portero de Pumas.
Cuando mejor jugaba el América llegó  Pumas al área y se puso adelante en el marcador 2-1 Juan Manuel Iturbe.
Ya casi al final del partido América logró el empate por un tiro penal que tiró bien Viñas y se dio el empate 2-2 en un juego muy disputado que les permite a ambos equipos a seguir en los primeros lugares.