EN POLÉMICO JUEGO PUMAS 3 AMERICA 3

Foto Twitter
Las águilas del América en el último minuto le sacaron el empate a 3-3 a Pumas que ya festejaba el triunfo con el gol anotado por Dinenno que ponía 3-2 el marcador a favor de los universitarios pero en el último minuto llegó el empate por conducto de Henry Martín, entre reclamos de una supuesta mano que no existió y que el árbitro dio por bueno el gol.
El partido inició con una presión de Pumas pero sin poder anotar hasta que Nicolás Freire lo hizo de cabeza, pero a los pocos minutos llegó un tiro libre donde cobro con magistral disparo Leonardo Suárez y puso el empate 1-1.
Ya en el segundo tiempo llego un error del portero de Pumas y llegó Federico Viñas y puso el 2-1 a favor de América.
Al minuto 82 llegó Malcorra y puso el empate a 2-2, provocando  nerviosismo  entre los aficionados de las Águilas porque al minuto 84 llegó el tercero de Pumas por conducto de Juan Ignacio Dinenno en una polémica jugada que nació de un saque de banda que le correspondía al América y el Árbitro se lo dio a Pumas, las águilas se fueron con todo sobre la portería de Pumas y en el último minuto llegó un tiro de esquina donde Guillermo Ochoa se fue a rematar pero no alcanzó el balón que llegó a Henry Martín que de cabeza anotó el gol del empate al poner el marcador 3-3. con este marcador américa sumó un punto más a su favor mientras que Pumas dejó ir el triunfo.