Al minuto

AMÉRICA PASA A LA FINAL VA CONTRA MONTERREY

La gran final será entre América contra Monterrey esto después de que las Águilas le ganaron 2-0 a Morelia  en el Estadio Azteca  resultando un 2-2 porque Morelia ganó 2-0 en su cancha pero los americanistas pasaron a la final por estar mejor colocados en la tabla.

Los americanistas salieron inspirados  y lograron ganar 2.0 a Morelia en un partido que se les complico a ratos al no poder anotar en los primeros 30 minutos del partido. una vez que cayó el primer gol ino el segundo con un cabezazo de Viñas.

Ya e el segundo tiempo Morelia salio a jugar mas abierto y puso en aprietos a la defensa de América y cayó un gol  de Morelia que fue anotado en fuera de lugar por lo mismo fue anulado por el árbitro quien también anuló un gol a Roger Martínez del América por una mano .

América irá a Monterrey a finales del presente mes y el 29 de diciembre la vuelta será en el Estadio Azteca .
Monterrey participará en el mundial de Clubes por lo mismo la gran final entre los regios y América se realizará  a fin de mes.