CRUZ AZUL DA VERGÜENZA VOLVIÓ A PERDER AHORA CON SANTOS 2-1

PIDEN LA SALIDA DEL TÉCNICO PEDRO CAIXINHA

Después de ir adelante en el marcador 1-0 Cruz Azul cometió errores y Santos le ganó 2.1
 Milton Caraglio

Milton Caraglio puso adelante a los cementeros en el marcador desde los primeros minutos del primer tiempo  pero no supo conservar la ventaja y en siete minutos mas Santos le empató el a través Hugo Martín Nervo quien aprovechó un rebote en el tiro de esquina y definió dentro del área para igualar el encuentro.
Ya en el segundo tiempo Cruz Azul busco sin conseguirlo anotar de nuevo pero sus llegadas al marco de Santos fueron muy anunciadas y la defensa se impuso y en un contragolpe Santos anoto el segundo en un error de Pablo Aguilar quien fallo en controlar el balon y Ayrton Preciado fusilo a Corona y anoto el segundo gol con el cual al final del juego Santos Ganó 2-1 a los cementeros
Al final del juego los aficionados de Cruz Azul abuchearon a los jugadores y al Técnico