Al minuto

PUMAS NO PUDO CON AMÉRICA Y EMPATARON 1-1

Un buen partido fue el que disputaron  Pumas y América  que al final del juego empataron 1-1 y todo se  definirá en el partido de vuelta en el Estadio Azteca donde América es favorito pero todo puede pasar.
Desde el inicio del primer tiempo Pumas se fue al frente y puso en aprietos ala defensa americanista pero no pudo anotar , América despertó y llego con peligro en tres ocasiones y en un a jugada de Diego Lainez anoto el primer gol y Pumas se vio en aprietos con los contragolpes de los americanistas,
Marchesín salio en plan grande y tapo varios disparos que iban a gol y así concluyo el primer tiempo .
Ya en el segundo tiempo Pumas se fue con todo al frente y América los espero atrás pero en una jugada de contragolpe vino un penal a favor de las águilas pero  el jugador Martínez de América fallo y  despues vino el gol de Pumas con lo que el partido se empato 1.1 y sera el domingo en el partido de vuelta donde se defina quien pasa a la final.