Al minuto

AMÉRICA SACÓ EL TRIUNFO SOBRE PUEBLA 3-2 EN EL ÚLTIMO MINUTO

Puebla dejó ir el empate en el último minuto perdió el juego ante el América 3-2, los poblanos se echaron para atrás después lograr el 2-2 y no pudieron evitar la derrota en el último minuto llegó Bruno Valdez y les anotó el gol en contra logrando así los americanistas un triunfo cuando todo indicaba que saldría con un empate a dos goles del Estadio Cuauhtémoc.

América salió muy ofensivo desde los primeros minutos del juego logrando abrir el marcador en el minuto 9 por conducto de un penal que cobró muy bien Cecilio Domínguez pero  a los pocos minutos empató Puebla, ya en el segundo tiempo las Águilas se volvieron a poner arriba en el marcador al anotar Oribe Peralta en un  rechace de la defensa, pero a los pocos minutos llegó el segundo del Puebla para empatar el marcador 2-2,  casi al final del juego América se queda con 10 jugadores al ser expulsado el defensa Edson.

Ya en el tiempo de compensación llegó un centro al área de los poblanos y en un remate llegó Bruno Valdez y anotó el gol del triunfo.

Con este triunfo America escala rumbo al liderato general mientras que Puebla se queda a media tabla de nuevo.