América saco el empate 2-2 en Toluca con dos de Oribe Peralta: sigue de líder general

En un partido disputado y lleno de roces, América pudo rescatar el empate a dos goles ante un Toluca que  estuvo a punto de ganar, pero que se echó atrás muy temprano en intenso juego de la fecha 16 del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX donde ambos equipo ya están calificados,
Con este resultado, América llega a 31 unidades y mantiene el primer sitio de la clasificación, en tanto que los mexiquenses llegaron a 29 es el segundo de la tabla
La Liguilla al momento sería: América vs Pachuca/ Toluca vs León/ Atlas vs Monterrey/ Tigres vs Jaguares
Los goles del  Toluca fueron obra del paraguayo Pablo Velázquez, a los minutos 27 y 64, el segundo por la vía del penal; mientras que Oribe Peralta hizo lo propio por el cuadro capitalino, a los minutos 17 y 88 eldel empate con un disparo colocado,

Con este resultado, América llega a 31 unidades y mantiene el primer sitio de la clasificación, en tanto que los mexiquenses llegaron a 29 en el segundo escalón.

Termino el partido Toluca y América finalizan un intenso empate en el Nemesio Diez, donde los dobletes de P. Velázquez y de Oribe Peralta fueron lo más destacado.
Min. 88  Serie de rebotes dentro del área para complicar la existencia de la defensa roja, pero el esférico termina en pies de Peralta para firmar el empate 2-2 ; Pablo Aguilar fue clave en el toque.

Min. 83 Amarilla para Pablo Aguilar.
Min. 81 América busca el empate con un tiro de esquina
Min. 80 Cambio de Toluca: sale P. Velázquez y entra J. Amione
Min. 74 Cambio de América. Se va O. Martínez y entra M. Zúñiga ; Cambio de Toluca, se va Brizuela y entra R. Ortiz.

Cambio de América: sale L. Grabriel Rey y entra M. Arroyo
Min. 65 Peligroso tiro bajo de Peralta, pero Talavera se hace del esférico.
Min. 63 Efectiva jugada colectiva del Tolca que inicia por la banda izquierda, la cual culmina Pablo Velázquez dentro del área. ¡ARDE EL INFIERNO!
Min. 59. Martínez hace un terrible cobro de tiro libre; desperdicia una para las Águilas al mandar el esférico  fuera, y muy desviado, del arco.
Min. 57 Amarilla para Miguel Ponce, del Toluca.  América tiene tiro libre por el sector derecho y tiene todo para hacer daño al cuadro infernal.
Min. 55 P. Velázquez (Toluca) sale en el 'carrito de las desgracias'; es atendido por el cuerpo médico.
Min. 50 El juego ahora se atasca en el mediocampo. América ya no llega como en el primer tiempo.

Rueda el balón para el segundo tiempo: Toluca 1-1 América; no hay cambios.
Termina el primer tiempo: América mantiene el dominio del esférico, pero no logra concretar, mientras que Toluca sigue luciendo descuidos en la defensa y en la media.
Min. 26 Pablo Velázquez  empara el juego por la vía del penal, luego de una falta de
Min. 18 América agarra en descuido a la defensa roja y por conducto de Oribe Peralta logra abrir el marcador del Nemesio Diez.
defensa azulcrema logra rechazar para un tiro de esquina.
Min. 15 Disparo de Layún dentro del área; Talavera atento a su labor logra desviar. América presiona.

Min. 10 El juego ya se recargó en el sector de los Diablos; América ya advierte con peligrosas llegadas.
Min. 04 Primera llegada de peligro por parte de las Águilas; Layún dispara desde el sector izquierdo y el esférico pasa a pocos centímtros del arco de Talavera.