"MILAGRO" GANÓ EL PUEBLA 2-1 AL ATLAS

El Atlas jugo mal y Puebla le ganó el partido por 2-1, y ese milagro para los poblanos los medio saca de los últimos lugares dela tabla.

Fue Matías Alustiza quien anotó a 2 minutos del final para darle la vuelta al marcador y poner arriba a los poblanos con un marcador apretado.

¿Hoyos pudo controlar mejor el partido? Desde luego. Al minuto 15 se fue al frente con una anotación de Jesús Isijara, su tercera del torneo, pero justo a partir de ahí los del atlas perdieron el juego al confiarse.

El Puebla se recupero anoto el empate y depués el gol del triunfo para ganar 2-1 al Atlas que se freno así su racha de triunfos.

La derrota llega una semana antes de que jueguen el Clásico Tapatío ante las Chivas, que se jugará en el Estadio Akron, y esto pone a los aficionados de los zorros preocupados.Foto Imago7