EL LEÓN HUMILLÓ Y GOLEA 3-0 AL AMÉRICA CON DOS DE MENA

Una noche redonda tuvo el León al golear 3.0 al América con dos soberbios goles de Ángel Mena y uno mas de Macías, las águilas se vieron muy mal y desconcertados ante un León que les toco el balón y no los dejo hacer su juego

Jugadores como Roger Martínez  fallaron en la delantera del América y sus erráticos pases lo hicieron quedar muy mal, en el medio campo América no tuvo orden y el desconcierto empezó cuando les anotaron el primer gol en el minuto 15 del primer tiempo.
Ya en el segundo León salio al campo a tocar el balón y los jugadores del América solo mandaron pases imprecisos y su llegadas no fueron con peligro de gol-
Vino el segundo gol por parte de Ángel Mena  y León ganaba ya 2-0  minutos después en un contragolpe Mena hizo otro gol mas en estupenda jugada.
América ya con Nico Castillo en la cancha no pudo anotar ni un gol y así termino el partido donde León demostró ser un mejor equipó en el,campo.

Con este triunfo León suma puntos y América freno su racha de partidos ganados y perdió tres valiosos puntos