¡AGUAS CRUZ AZUL! AMÉRICA APLASTÓ A PUMAS, LE METIÓ 6-1, GLOBAL 7-2

Foto Mexsport.

Un verdadera máquina de hacer goles fue el América esta noche al meterle 6 -1 a Pumas con un global de 7-2 lo humilló y lo eliminó, desde el primer tiempo las Águilas salieron muy cautelosas pero aprovecharon un descuido de Pumas y marcaron el primer gol, pero poco les duró el gusto porque Pumas se fue al frente y empató el partido con tremendo remate de cabeza pero vino América a los pocos minutos y se puso 2-1, después cayó el 3-1 y se puso la goleada, ya en el segundo tiempo donde Diego Lianez anotó también su gol  y puso el 4-1 en un gran remate.

Los Pumas no pudieron levantarse y todavía les anotaron dos goles más para que así concluyera el juego 6-1 global 7-2

Pumas no supo reponerse de sus errores y fue víctima de ellos mismos, América aprovechó lo anterior para dejar una marca de 6-1 y ya solo esperan la gran final contra Cruz Azul quien ya debe estar buscando como frenar a la Águilas goleadoras