Al minuto

AMÉRICA NO PUDO CON TOLUCA Y EMPATO 1-1

América fue sorprendido por Toluca desde los primeros minutos del juego se puso adelante en el marcador y los americanistas mostraron sus errores defensivos porque en una siguiente jugada estrellaron el balón en el poste  y Marchesín  solo vio pasar el disparo que apunto estuvo de entrar en su portería,
América mejoro y logro el gol del empate por conducto de Henry Martín con un potente disparo venció a Talavera y empato el partido.
En el segundo tiempo las cosas e emparejaron en el partido y los dos equipo están llegando con peligro pero no han anotado salvo el gol anulado a los diablos por  fuera de lugar.
Termina el juego con empate 1-1 con esto América se mantiene  esta noche en el liderato pero puede perderlo mañana