CRUZ AZUL 0 AMÉRICA 0 UN EMPATE QUE FAVORECE A LAS ÁGUILAS

Cruz Azul puso en aprietos al América con dos tiros al poste que de milagro no entraron  y Marchesín salvo su meta en un partido muy disputado pero con llegadas de mayor peligro las de la maquina que  ha estado a punto de anotar mientras que América ha fallado frente al marco de Corona con disparos al lado de la portería, el clásico joven en el primer tiempo resulto con empate 0-0  y se espera un segundo tiempo con mayores llegadas a gol con los cambios que habrá por América entrara Oribe Peralta por Roger Martínez quien no se ha visto mucho en el campo.
dos jugadas de Diego Lainez en el área pusieron en aprietos a los defensas de Cruz Azul pero no hubo quien rematar el centro

Da inicio el segundo tiempo y las jugadas de gol fueron parejas pero los delanteros no pudieron anotar y así concluyo el juego con un empate 0-0  ,con esto América sigue de líder general y Cruz Azul va un punto abajo.