MÉXICO LE GANÓ 3-2 A COSTA RICA

Foto Mexsport.
Con altibajos la Selección mexicana de fútbol saco un valioso triunfo de 3-2 en partido amistoso contra Costa Rica, el Tuca Ferreti mando en el primer tiempo a la cancha a puros jóvenes los cuales  fallaron muchos en sus pases  y fue Costa Rica quien se puso al frente en el marcador al anotar en una llegada al marco de México que a los pocos minutos empato el marcador pero no duro mucho su festejo poruqe vino un penal y de nuevo los Ticos se pusieron al frente 2-1.

Ya en en el segundo tiempo el Tuca metió a Henry Martín quien anoto el gol del empate de un certero cabezazo , después entraron Jurgen Damm , Raul Jiménez, y el Tecatito  y todo cambio vino un penal y Raul anoto el gol del triunfo de México.