De vergüenza Real Madrid cae ante el Levante y agudiza la crisis

El club Merengue sumó una nueva derrota, está vez lo hizo ante su afición en el Santiago Bernabéu

Madrid.- Real Madrid cayó de nuevo en La Liga de España, ahora fue el Levante quien en el Santiago Bernabéu le ganó 2-1, en actividad de la Jornada 9.

Los visitantes tomaron ventaja tempranera en el partido con tanto de José Luis Morales al 6' y Roger Martí de penal al 13'. El brasileño Marcelo hasta el minuto 72 acercó a los merengues en el marcador.

Es la tercera derrota de los blancos en lo que va de la temporada 2018 – 2019 y en total son cinco partidos en los que no han sacado un triunfo.

Lo ‘positivo’ para el equipo de Julen Lopetegui es que terminaron con la racha de 481 minutos sin marcar.

Por ahora Real Madrid es quinto lugar de la tabla con 14 puntos y el Levante llegó a 13 unidades y es séptimo.