Al minuto

Otra vez el América sacó la casta y logró  un angustioso empate 2-2 en el último minuto contra Pumas.

DEsde el primer tiempo los Pumas salieron a jugar un buen fútbol y opacaron al América que de nueva cuenta no logró funcionar bien,Martín Rodríguez, quien saca centro al área donde Felipe Mora remata de cabeza y anota el primer gol de Pumas.
America trato de responder y Roger Martínez estuvo a punto de anotar.
Fue en el minuto 31 del primer tiempo cuando América logró el empate-11 lo anota Oribe Peralta, a los ´pocos minutos América se queda con 10 jugadores al ser expulsado Roger Martínez por dar un codazo

En el segundo tiempo en el minuto 69 América se queda con nueve al ser expulsado Bruno Valdez, minuto 73 llegan los Pumas al área del América y Carlos González anota el segundo  gol de cabeza por una fuerte barrida y el partido se le complica a las Águilas.

minuto 90  Ibargüen centra al área y Henry Martín,remata de cabeza y anota el gol pegado al poste y se empata el juego silba el árbitro y termina el juego.

Con este empate América se queda ya en media tabla y sigue perdiendo puntos valiosos, mientras que Pumas rescato un valioso punto en cancha ajena.