CRUZ AZUL INVENCIBLE GANÓ 3-0 A LEÓN

La maquina funciona bien y esta vez golea 3-0 a León en un partido donde  jugó con 10 jugadores al ser expulsado  Gerardo Flores al inicio del primer tiempo pero soportó los embates los esmeraldas
Quien salió en plan goleador fue Elías Hernández quien anotó dos goles a su ex equipo el León.
El equipo de Pedro Caixinha fue superior, pero en el primer tiempo fueron los Esmeraldas los que buscaron abrir el marcador. En dos ocasiones Jesús Corona salvó a su equipo de ir abajo en el marcador.

Milton Caraglio anotó el tercer en el segundo tiempo y consumó el triunfo de Cruz Azul que sigue de líder en este torneo.
Mientras que León se hunde en el sótano de la tabla general y la proxima semana recibe al América en su estadio

El próximo partido de Cruz Azul será el próximo miércoles, nuevamente en el Estadio Azteca, contra Toluca y es ahí donde tendrá que seguir jugando bien porque Toluca llega fuerte.