AMÉRICA EN PLAN GRANDE GOLEA 3-0 A MONTERREY

Las Águilas del América salieron a jugar un buen partido en el estadio Azteca y golearon al Monterrey 3-0 en un juego donde los del norte se quedaron con 10 hombres al ser expulsado en el primer tiempo uno de sus defensas Stefan Medina por una dura entrada.

Desde el inicio del partido los americanistas salieron muy ofensivos y Monterrey también hizo lo mismo pero llegó el primer gol por conducto de Roger Martínez quien aprovechó bien el error defensivo y colocó el balón a la izquierda del portero de Monterrey.
Ya en el segundo tiempo Monterrey salió muy al frente en busca del empate pero vino un centro y de cabeza remató Bruno Valdez para poner el 2-0
 Ya en los minutos finales en una gran jugada de los delanteros del América el portero de Monterrey cometió una falta sobre Andrés Ibargüen en el área y el árbitro marcó penal  que el mismo Andrés Ibargüen  cobro muy bien y anotó el 3-0. con este triunfo América se pone de momento como líder y espera este domingo para ver que hacen Cruz Azul y Pumas en sus respectivos juegos. Monterrey pierde tres valiosos puntos y se queda a media tabla.www.alminuto.mx